当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广东新闻

东莞监狱《火红的旗帜》闪耀喜迎党的十九大文艺汇演

时间:2017-10-12   来源:本网站   访问量:2635

 


    中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日在北京召开,为了迎接这一盛事,广东省老干部局于10月11日下午在省委老干部大学礼堂举行了喜迎党的十九大胜利召开文艺汇演。


    省监狱管理局党委委员、政治部主任李惠忠、省局离退休人员服务处处长何兰鹏、东莞监狱党委委员、政委关新江等领导出席汇演。来自省委老干部局、省监狱管理局及省内各地级市的退休老干部们以形式多样的歌舞表演为党的十九大献礼,向祖国展现了夕阳红的魅力。东莞监狱节目《火红的旗帜》代表省监狱管理局参加演出,并被安排在汇演第一篇章的第一个节目出场。《火红的旗帜》凸显主旋律,舞蹈大气磅礴、朗诵振奋人心,充分体现了监狱人民警察高昂的斗志和激情,一出场就赢得了观众们的阵阵掌声,将文艺汇演推向了第一个高潮。


    省监狱管理局李惠忠主任对东莞监狱《火红的旗帜》在省级文艺汇演上大方光彩,向社会各界展示监狱人民警察多才多艺的良好形象表示了充分的肯定和高度的赞扬。关新江政委对老干部积极向上的精神面貌给予了高度评价,同时感谢退休老干部们对监狱工作一如既往的支持,希望老干部们继续发挥余热,让夕阳红遍新洲、闪耀神州。

        



版权所有:东莞监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000021   网站总访问量:10412280
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44190002002230号